Pen-Paper.at
März 20, 2025, 03:13:21 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Rezepte aus dem Kochboard


| Gesamt | Kochen | Backen | Getränke | Desserts | Suppen | Saucen | Salate | Grillen | Eingemachtes |


1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


B

top
.: Backen - 3-Minuten-Kuchen (für die Mikrowelle)
.: Backen - Bagel
.: Backen - Birnenblechkuchen, „versunkener“
.: Backen - Birnenkuchen
.: Backen - Flammkuchen Elsässer Art
.: Backen - Gemüsequiche
.: Backen - Gewürzwecken
.: Backen - Grieß-Nuss-Gugelhupf
.: Backen - Gugelhupf
.: Backen - Hefekuchen
.: Backen - Himbeerkuchen
.: Backen - Igorriegel
.: Backen - Kirschjockel / Kirschmichel
.: Backen - Mürbteigkekse
.: Backen - Nutella-Kuchen (für die Mikrowelle)
.: Backen - Obstkuchen
.: Backen - Osterlämmchen und Osterhase, aus der Form
.: Backen - Pfirsich-Napfkuchen
.: Backen - Philadelphia-Torte
.: Backen - Pizzabrot
.: Backen - Roggenbrötchen
.: Backen - Roggenbrot (finnisch – "ruis leipä")
.: Backen - Sandkuchen (schnell, einfach, lecker)
.: Backen - Schokoladenherzen
.: Backen - Torten "ohne Backen"
.: Backen - Weißbrot (finnisch – "hiiva leipä")
.: Backen - Weihnachtsbäckerei "ohne Backen"
.: Backen - Weihnachtsplätzchen
.: Backen - Zitronenmelisse-Sahnetorte
.: Backen - Zwiebelkuchen mit Hefeteig


D

top
.: Dessert - Armer Ritter (nicht nur für Knappen)
.: Dessert - Bananen-Schoki-Sandwich (ganz einfach!)
.: Dessert - Erdbeer-Vanille Terrine
.: Dessert - Griechischer Nachtisch (einfach, schnell & lecker)
.: Dessert - Himbeerquarkmousse
.: Dessert - Mangocreme
.: Dessert - Pancakes und Waffeln ohne Mehl
.: Dessert - Pfannkuchen mit Ahornsirup


E

top
.: Eingemachtes - Basilikum, eingesalzen
.: Eingemachtes - Heringe, eingelegt
.: Eingemachtes - Milchmarmelade ("Dulce de leche")
.: Eingemachtes - Orangenmarmelade, weihnachtlich
.: Eingemachtes - Tomaten (getrocknet), eingelegt
.: Eingemachtes - Tomaten-Chutney
.: Eingemachtes - Tomaten-Paprika-Brotaufstrich (pikant)
.: Eingemachtes - Tomatenmark


G

top
.: Getränk - Cocktail: Angel Blue
.: Getränk - Cocktail: Caipirinha
.: Getränk - Cocktail: Honeymoon (alkoholfrei)
.: Getränk - Cocktail: Sex on the Beach
.: Getränk - Cocktail: Touchdown
.: Getränk - Holunderblütensaft
.: Getränk - Mandelmilch (Ramadan)
.: Getränk - Orangenschokolade
.: Grillen - Knoblauchmarinade mit Rum
.: Grillen - Meeresfrüchte vom Grill / aus der Pfanne
.: Grillen - Scampi, mariniert


K

top
.: Kochen - Antipastivariationen
.: Kochen - Bärlauch-Ravioli mit Hühnchenfüllung
.: Kochen - Bruschetti (italienisch)
.: Kochen - Champignons, gefüllt mit Hackfleisch
.: Kochen - Chili con Carne
.: Kochen - Chili-Kartoffelpfanne
.: Kochen - Dampfnudeln
.: Kochen - Djuvec
.: Kochen - Erbsenpaprikasch
.: Kochen - Fleisch, süß (Ramadan)
.: Kochen - Fleischwurstgulasch
.: Kochen - Frikadellen
.: Kochen - Gemüse-Lasagne (italienisch)
.: Kochen - Gemüsequiche (scharf)
.: Kochen - Gemüserisotto
.: Kochen - Gibanica mit Käse und Hackfleisch
.: Kochen - Gnocchi- oder Nudel-Impropfanne
.: Kochen - Hack-Topf mit Reis (Anfänger-Kochen)
.: Kochen - Himmel und Erde
.: Kochen - Huhn mit Semmelfüllung und Rotkraut
.: Kochen - Kartoffel-Möhren-Eintopf, Westfälischer Art
.: Kochen - Kartoffelaufstrich
.: Kochen - Käse-Tortellini in Bechamelsauce, überbacken
.: Kochen - Käsefondue
.: Kochen - Käsefondue, Neuenburger Art
.: Kochen - Kinpira – Karotten japanischer Art
.: Kochen - Knoblauchgratin
.: Kochen - Kohlrabi-Lachs-Lasagne
.: Kochen - Linsenfritters (einfach & schnell)
.: Kochen - Linsensoße zu Joghurt-Nudeln
.: Kochen - Mafia Dinner
.: Kochen - Nudeln mit Hack und Bohnen
.: Kochen - Orientalische Rollen
.: Kochen - Paprika, gefüllt mit Gemüse
.: Kochen - Paprika, gefüllt mit Hackfleisch
.: Kochen - Partybrötchen
.: Kochen - Penne al'arrabiata
.: Kochen - Pfeffer-Potthast (sehr alter, typischer westfälischer Festtagsschmaus)
.: Kochen - Pfundstopf
.: Kochen - Quark-Kartoffel-Klöße
.: Kochen - Räuberbrötchen
.: Kochen - Saltimbocca
.: Kochen - Schweinecurry mit Mango (Asia)
.: Kochen - Schweinesteaks mit Tomaten-Aprikosen-Salsa
.: Kochen - Shrimps im Zitronen-Risotto
.: Kochen - Spaghetti mit Ruccola-Tomaten-Pesto
.: Kochen - Spargel mit Sauce (verschiedene Variationen)
.: Kochen - Spätzle
.: Kochen - Stielmus
.: Kochen - Strammer Max
.: Kochen - Suppe, algerisch (Ramadan)
.: Kochen - Tomaten-Soufflé
.: Kochen - Tomatenauflauf
.: Kochen - Tortillas (mexikanisch)
.: Kochen - Zitronenhuhn mit Bouillongemüse
.: Kochen - Zucchini, gefüllt mit Gemüse und Speck
.: Kochen - Zucchini, gefüllt mit Hackfleisch in Dillsauce
.: Kochen - Zucchini, gefüllt mit Schafskäse in Tomatensauce
.: Kochen - Zucchini, Mailänder Art
.: Kochen - Zucchinimoussaka
.: Kochen - Zucchinimousse (einfach und schnell)


S

top
.: Salat - Cous-Cous-Salat à la Foe
.: Salat - Gemüsesalat für den Grillabend (oder "Nudelsalat ohne Nudeln")
.: Salat - Kartoffelsalat (verschiedene Variationen)
.: Salat - Melonensalat mit Parmaschinken und Chili
.: Salat - Paprika-Gurken-Salat (feurig)
.: Salat - Spaghetti- und Tortellinisalat
.: Salat - Tacco-Salat
.: Salat - Tomaten-Zucchini-Salat
.: Salat - Wurstsalat, Bayrischer Art
.: Saucen - Bolognesesauce, Feinschmeckervariante
.: Saucen - Cumberland-Sauce
.: Saucen - Feta-Butter
.: Saucen - Grüne Sauce
.: Saucen - Honig-Tomaten-Soße (scharf)
.: Saucen - Knoblauchsauce
.: Saucen - Kräutersauce
.: Saucen - Linsen-Tomatensauce zu Nudeln (gut, schnell & günstig)
.: Saucen - Quark-Dips (verschiedene Variationen)
.: Saucen - Salsa (verschiedene Variationen)
.: Saucen - Thunfisch-Frischkäse-Sauce zu Spaghetti (lecker & leicht!)
.: Saucen - Tomaten-Schafskäse-Dip
.: Saucen - Tzatziki
.: Saucen - Zucchini-Champignon-Sahne-Sauce zu Bandnudeln
.: Suppen - Bärlauch-Suppe
.: Suppen - Grießklößchen (Suppeneinlage)
.: Suppen - Gyrossuppe (8-10 Personen)
.: Suppen - Gyrossuppe (griechisch)
.: Suppen - Kartoffelsuppe, Altdeutscher Art (rustikal)
.: Suppen - Kartoffelsuppe, püriert
.: Suppen - Maissuppe (mexikanisch)
.: Suppen - Orangen-Karotten-Suppe (schottisch)
.: Suppen - Zucchinisuppe
 
Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap