Pen-Paper.at
April 19, 2024, 04:52:33 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Zucchini, Mailänder Art  (Gelesen 3401 mal)
Beschreibung: Kochen
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« am: Juli 16, 2009, 11:56:25 »

Auch das habe ich noch nicht probiert. Bin über jede Rückmeldung dankbar.

Zutaten:

12 Scheiben Salami
40g Holland Butter
800g Zucchini
Pfeffer

4 Eier
1/4l Sahne
Salz
Oregano
150g Holland Gouda alt

Zubereitung:
Die Salami in Streifen schneiden und in Butter knusprig ausbraten.
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen und 5 min. mitgaren. Anschließend in eine gut gebutterte Aufflaufform füllen.
Die Eier mit der Sahne verwuirlen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Über die Zucchini gießen. Bei 200 Grad im Backofen ca. 20. min. backen.
Den Käse fein reiben und über das Gratin streuen. Bei 200 Grad überbacken bis die Oberfläche goldbraun ist.

Tip: Schöne Beilage zu kurzgebratenem
« Letzte Änderung: Juli 28, 2009, 12:52:50 von medusas child » Gespeichert

Standardnerd
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap