Pen-Paper.at
April 18, 2024, 10:00:41 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Feta-Butter  (Gelesen 3846 mal)
Beschreibung: Saucen
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« am: März 25, 2008, 19:15:34 »

Man braucht:

ca. 1,5 Pakete Feta á 200g
1 Paket Butter
2 - 3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Butter auf Zimmertemperatur erwärmen. Sie muss schön weich sein.
Die Zwiebel so fein wie möglich in Würfel schneiden und mit den gepressten Knoblauchzehen zur Butter geben.
Anschliessend den Feta zerbröseln und mit dem Rest vermengen.
Das ganze muss eine cremige masse ergeben.
Zum Schluß nur noch mit Salz, Pffer und ggf. mit mehr Knoblauch abschmecken.
Gespeichert

Standardnerd
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap