Pen-Paper.at
März 29, 2024, 07:12:19 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Spaghetti mit Ruccola-Tomaten-Pesto  (Gelesen 3527 mal)
Beschreibung: Kochen
Bo
Gast
« am: Februar 22, 2011, 15:45:58 »

Zutaten (2 Personen):

300 g Spaghetti
3 Knoblauchzehen
4 Piri-Piri (Chilis)
50 g Pinienkerne
1 rote Zwiebel
100 g getrocknete Tomaten
75 g Ruccola
Olivenöl

Zubereitung (Pesto fein):

- Knoblauchzehen, Zwiebeln, Piri-Piri, Tomaten und Ruccola in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit Olivenöl aufgießen (etwa so, dass es   
  das untere Drittel bedeckt).
- Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten bis sie leicht bräunlich sind und in das Gefäß geben.
- Inhalt des Gefäßes mit einem Stabmixer pürieren und über die gekochten Nudeln geben.
- FERTIG Smiley

Zubereitung (Pesto grob):

Würde ich persönlich empfehlen!!

- Knoblauchzehen, Zwiebeln, Piri-Piri und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in ordentlich Olivenöl glasieren.
- Währenddessen Nudeln kochen und Pinienkerne anrösten
- Die gekochten Nudeln in die Pfanne dazugeben und mit Knoblauch und co. zusammen anschwenken.
- Pfanne vom Herd nehmen
- Den Ruccola grob hacken und mit den Pinienkernen zusammen unterheben.
- FERTIG die zweite Smiley

Beide Varianten schmecken selbstredend viiiiiel besser mit frisch geriebenem Parmesan darüber.

Guten Hunger zusammen.... bin mal in der Küche  Wink
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap