Pen-Paper.at
April 19, 2024, 00:31:32 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Suppe, algerisch (Ramadan)  (Gelesen 3828 mal)
Beschreibung: Kochen
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« am: August 19, 2009, 16:52:58 »

Zutaten:
400 g Fleisch nach Wahl
1 Zwiebel
Öl, Salz, Pfeffer
1 Bund Koriander, je 1 Päckchen TK Petersilie und Dill (z.B. Iglo)
Safran, je 1 Tl Kurkuma, edelsüß Paprika, Zimt
2 Tl Ingwer
1 Dose Tomaten
Griechische Nudeln

Zubereitung:
Zwiebeln im heißen Öl anbraten, fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit gehackten Dosentomaten ablöschen.
Nach Geschmack würzen. Ein wenig köcheln lassen. Dann Nudeln zugeben, und gehackte Kräuter drüberstreuen.
Gespeichert

Standardnerd
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap