Okay, gerade ist hier noch eine Variante aufgetaucht. Die will ich euch ja nicht vorenthalten.

Version 5:
Altes Brot, hell oder dunkel, oder harte Brötchen kleinschneiden. Mit ca. 1/2 Liter heißer Milch einweichen. 3–4 Eier dazu, Zucker nach Geschmack (ca. 3 Eßl.), ordentlich Zimt (gut und gern 1/2 Teel.) [...] noch geriebene Nüsse dazu (oder auch Mandeln). [...] Nelken und Rum!
Dann ordentlich durchrühren und die entsteinten Kirschen dazugeben. Das Ganze in eine gefettete Auflaufform tun und Butterflöckchen obendrauf.
Bei ca. 200° (Umluft weniger) etwa eine halbe Stunde backen.
Anmerkung: Die Dame, die das verfasst hat, meinte, es sei eine gute Idee, dieses Rezept zentriert in irgendeiner lustigen Marker-Schrift zu setzen. Sieht echt zum Schießen aus.