Shilindra
|
|
« Antworten #30 am: März 05, 2009, 15:05:34 » |
|
Brandteig wir erwärmt, sobald sich eine weiße Haut am Topfboden bildet, nimmst du ihn vom Herd. Sofort ein ei reinschlagen und dan auf Handwärme abkühlen lass. Dann müssen da noch 4 - 5 Eier rein. Bis der Teig glänzt und reißt. Nur mit einem Holzlöffel arbeiten.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Vomo
|
|
« Antworten #31 am: März 05, 2009, 15:09:07 » |
|
Aha! (Ich mag jetzt vielleicht informiert sein, aber schlauer auf keinen Fall, was die Frage angeht ...)
Da du bei Antwort Weihnachtsgebäck so nachgefragt hast, versuche ich es mal mit der Antwort Ostergebäck!
|
|
|
Gespeichert
|
»Gute Nacht, da draußen - was immer du sein magst.«
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #32 am: März 05, 2009, 15:10:59 » |
|
Falsch: Also Brandteig ist reichtig als teil der Antwort. Aber was wird mit dme Brandteig gemacht, damit da Nonnenfürzle draus werden?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Vomo
|
|
« Antworten #33 am: März 05, 2009, 15:33:23 » |
|
Brandt-Zwieback?
|
|
|
Gespeichert
|
»Gute Nacht, da draußen - was immer du sein magst.«
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #34 am: März 08, 2009, 17:52:36 » |
|
Nein... letzter Tipp.
Es hat was mit 180 Grad Hitze zu tun, der Vorgang ist weder kochen noch backen.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
medusas child
|
|
« Antworten #35 am: März 08, 2009, 17:53:24 » |
|
Frittieren?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Aphiel
Meister des geschliffenen Wortes
Legende
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 3131
Honigkekse? ... ? ... HONIGKEKSE!!!
|
|
« Antworten #36 am: März 08, 2009, 17:58:35 » |
|
Dünsten!
|
|
|
Gespeichert
|
Ihr wünscht Euch mit mir zu messen? Bedenkt, zum wahren Können braucht es Agilität, Grazie und Stil - wie bedauerlich, dass die Passionen an Euch bei diesen gespart haben, mein Freund. --- Remy le Duc (Vampir)
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #37 am: März 08, 2009, 18:00:44 » |
|
für Medusa. Nonnenfürzle sind fritierte Brandteigbällchen. Sie werden mit Puderzucker bestäubt und mit Himbeersauce gegessen. @ Aphiel Schön, aber leider falsch
Was sind Wollwürste ?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
medusas child
|
|
« Antworten #38 am: März 08, 2009, 19:18:56 » |
|
Das, was meine Perserkatze manchmal ausspuckt?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #39 am: März 08, 2009, 19:32:43 » |
|
Kennst du eigentlich Disneys Cats and Dogs?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Alukard
|
|
« Antworten #40 am: März 08, 2009, 20:04:55 » |
|
Wollwürste...ich tippe auf eine Wurst, die mit einem Wolldarm umwickelt ist, damit ein eigener und besonderer Geschmack entsteht.
|
|
|
Gespeichert
|
The only way to do great work is to love what you do. If you haven’t found it yet, keep looking. Don’t settle. As with all matters of the heart, you’ll know when you find it.
|
|
|
Vomo
|
|
« Antworten #41 am: März 09, 2009, 09:39:13 » |
|
Wass soll den ein Wolldarm sein?
Ich tippe irgendwie auf Schafsfleich, das in die Wurst eingearbeitet wurde ... Hammelwiener!
|
|
|
Gespeichert
|
»Gute Nacht, da draußen - was immer du sein magst.«
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #42 am: März 09, 2009, 14:33:38 » |
|
Würste aus wolle? Das ist ebstimmt lustig aber falsch.
Hammelwiener ist leider auch nicht richtig.
Ich muss zugeben das es dieses Mal einw enig irreführend ist.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
medusas child
|
|
« Antworten #43 am: März 09, 2009, 14:51:13 » |
|
Wenn der Name irreführend ist, dann tippe ich mal auf das Abwegigste: Es handelt sich um eine Suppe!
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #44 am: März 09, 2009, 16:21:03 » |
|
Es ist schon eine wurst, an der ist aber was besonderes...
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|