Pen-Paper.at
Oktober 31, 2024, 01:24:45 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Seiten: 1 2 [3] 4 5 6   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: [Archiv] Spiel: Kulinarisches Raten  (Gelesen 48979 mal)
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #30 am: März 05, 2009, 15:05:34 »

Brandteig wir erwärmt, sobald sich eine weiße Haut am Topfboden bildet, nimmst du ihn vom Herd. Sofort ein ei reinschlagen und dan auf Handwärme abkühlen lass. Dann müssen da noch 4 - 5 Eier rein. Bis der Teig glänzt und reißt. Nur mit einem Holzlöffel arbeiten.
Gespeichert

Standardnerd
Vomo
Legende
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2295


»Nicht schlagen - du könntest dir weh tun.«


« Antworten #31 am: März 05, 2009, 15:09:07 »

Aha! (Ich mag jetzt vielleicht informiert sein, aber schlauer auf keinen Fall, was die Frage angeht ...)

Da du bei Antwort Weihnachtsgebäck so nachgefragt hast, versuche ich es mal mit der Antwort Ostergebäck!
Gespeichert

»Gute Nacht, da draußen - was immer du sein magst.«
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #32 am: März 05, 2009, 15:10:59 »

Falsch: Also Brandteig ist reichtig als teil der Antwort. Aber was wird mit dme Brandteig gemacht, damit da Nonnenfürzle draus werden?
Gespeichert

Standardnerd
Vomo
Legende
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2295


»Nicht schlagen - du könntest dir weh tun.«


« Antworten #33 am: März 05, 2009, 15:33:23 »

Brandt-Zwieback?  Diabolisch Grinsen
Gespeichert

»Gute Nacht, da draußen - was immer du sein magst.«
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #34 am: März 08, 2009, 17:52:36 »

Nein... letzter Tipp.

Es hat was mit 180 Grad Hitze zu tun, der Vorgang ist weder kochen noch backen.
Gespeichert

Standardnerd
medusas child
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Beiträge: 6616


« Antworten #35 am: März 08, 2009, 17:53:24 »

Frittieren?
Gespeichert
Aphiel
Meister des geschliffenen Wortes
Legende
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3131


Honigkekse? ... ? ... HONIGKEKSE!!!

Stier


« Antworten #36 am: März 08, 2009, 17:58:35 »

Dünsten! Cheesy
Gespeichert

Ihr wünscht Euch mit mir zu messen? Bedenkt, zum wahren Können braucht es Agilität, Grazie und Stil - wie bedauerlich, dass die Passionen an Euch bei diesen gespart haben, mein Freund.

---
Remy le Duc (Vampir)
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #37 am: März 08, 2009, 18:00:44 »

 Jump

für Medusa. Nonnenfürzle sind fritierte Brandteigbällchen. Sie werden mit Puderzucker bestäubt und mit Himbeersauce gegessen.

@ Aphiel

Schön, aber leider falsch Wink



Was sind Wollwürste ?
Gespeichert

Standardnerd
medusas child
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Beiträge: 6616


« Antworten #38 am: März 08, 2009, 19:18:56 »

Das, was meine Perserkatze manchmal ausspuckt? Grin
Gespeichert
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #39 am: März 08, 2009, 19:32:43 »

Kennst du eigentlich Disneys Cats and Dogs?
Gespeichert

Standardnerd
Alukard
kleiner Alu
Moderatorenteam
******
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 6248


Steinbock


« Antworten #40 am: März 08, 2009, 20:04:55 »

Wollwürste...ich tippe auf eine Wurst, die mit einem Wolldarm umwickelt ist, damit ein eigener und besonderer Geschmack entsteht.
Gespeichert

The only way to do great work is to love what you do. If you haven’t found it yet, keep looking. Don’t settle. As with all matters of the heart, you’ll know when you find it.
Vomo
Legende
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2295


»Nicht schlagen - du könntest dir weh tun.«


« Antworten #41 am: März 09, 2009, 09:39:13 »

Wass soll den ein Wolldarm sein?

Ich tippe irgendwie auf Schafsfleich, das in die Wurst eingearbeitet wurde ... Hammelwiener!
Gespeichert

»Gute Nacht, da draußen - was immer du sein magst.«
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #42 am: März 09, 2009, 14:33:38 »

Würste aus wolle? Das ist ebstimmt lustig aber falsch.

Hammelwiener ist leider auch nicht richtig.

Ich muss zugeben das es dieses Mal einw enig irreführend ist.
Gespeichert

Standardnerd
medusas child
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Beiträge: 6616


« Antworten #43 am: März 09, 2009, 14:51:13 »

Wenn der Name irreführend ist, dann tippe ich mal auf das Abwegigste: Es handelt sich um eine Suppe! Grin
Gespeichert
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #44 am: März 09, 2009, 16:21:03 »

Es ist schon eine wurst, an der ist aber was besonderes...
Gespeichert

Standardnerd
Seiten: 1 2 [3] 4 5 6   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap