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Autor Thema: Gemüserisotto  (Gelesen 5882 mal)
Beschreibung: Kochen
Ninchen
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Skorpion


« am: Januar 17, 2008, 12:49:19 »

Zutaten:
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125 g Reis
2-3 Handvoll TK-Möhren & Erbsen
1 Packung Schinkenwürfel
1 großer Eßlöffel Schmand
3/4 l Gemüsebrühe
Pfeffer & Salz
Petersilie
2-3 EL Öl

Zwiebel & Knoblauchzehe zerkleinern, mit den Schinkenwürfeln in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Reis dazugeben, glasig werden lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, ordentlich mit Pfeffer und Salz würzen. Die Gemüsebrühe einkoschen lassen, dabei immer wieder umrühren und zusehen, dass der Reis nicht anbrennt. Eventuell noch mehr Wasser dazugeben. Wenn der Reis weich ist, aufgetautes oder am besten schon warmgemachtes (Mikrowelle) TK-Gemüse hinzugeben. Nochmal mit Pfeffer & Salz nachwürzen, Schmand & Petersilie hinzugeben, fertig!

Passt auch gut als Beilage, dann würde ich aber die Schinkenwürfel weglassen.
« Letzte Änderung: Februar 07, 2008, 08:38:32 von Silent » Gespeichert

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Shilindra
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Steinbock


« Antworten #1 am: Januar 18, 2008, 09:20:14 »

Nimmst du keinen Risott-Reis dafür? 
Mit Schmand? Ich kenne das mit Parmegiano Reggiano...
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Standardnerd
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« Antworten #2 am: Januar 19, 2008, 17:37:26 »

Klingt ziemlich günstig...  Cheesy
Kannst du sagen, für wie viele Personen das ist und wie lange du die Koch- und Vorbereitungszeit einschätzt?
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Ninchen
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Skorpion


« Antworten #3 am: Januar 19, 2008, 20:36:00 »

Für zwei Personen und dauert etwa, hm, 20 Minuten, allerdings hauptsächlich, weil der Reis eine Zeitlang braucht um weich zu werden...

Ich nehm meistens diesen Kochbeutel-Uncle-Bens-Reis *g* Richtiger Risottoreis ist natürlich vermutlich das Beste.

Was ist Parmegiano Reggiano?
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Stier


« Antworten #4 am: Januar 19, 2008, 21:17:54 »

Parmesan aus einer bestimmten Region Italiens
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Jede Begegnung, die unsere Seele berührt, hinterlässt eine Spur, die nie ganz verweht.
~Lore-Lilian Boden~
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