Pen-Paper.at
Oktober 25, 2024, 10:24:49 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Meeresfrüchte vom Grill / aus der Pfanne  (Gelesen 4605 mal)
Beschreibung: Grillen
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« am: März 05, 2009, 22:30:16 »

Tintenfisch

Man braucht:

Knoblauch in rauhen Mengen
1 Bund Petersilie
1 Zitrone
am besten kleine Sepiatintenfische

Die Sepiatintenfische unter fließendem Wasser reinigen.Am besten man kauft welche die bereits vom Fischhändler ausgenommen wurden. Wenn nicht, dann kann man den Spoiler lesen. Ist ein wenig eklig.

Man kann auch tiefgefrorene nehmen. Vorher die Tintenfische mit Korken zusammen etwa 10 min. kochen, so das sie fest agr sind. Das Fleishc wird fester und ist nicht mehr glasig.
Petersilie hacken, Knoblauch pressen, Zitronenschale abreiben. Die Tintenfische in eine Alupfanne, oder auf mit Alufolie bekleidetet Grill geben, die Würzmischung dazu. Alles gut verrühren. Zum Schluss salzen und pfeffern. Fertig. KLappt in der Pfanne genauso.


Scampispieße

Man braucht:
Scampi
Holzspieße
Olivenöl
Petersilie
Zitrone
Meersalz
Pfeffer

Die Scampi entdarmen, abspülen und immer so 5 - 6 Stück auf einen Holzspiess stecken.
Olivenöl mit Zitronensaft, gehackter Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Scampi auf den Grill legen und immer wieder mit der Marinade bestreichen.



Edit Helena:
Titel fürs Inhaltsverzeichnis angepasst
« Letzte Änderung: Juli 27, 2009, 20:09:30 von medusas child » Gespeichert

Standardnerd
medusas child
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Beiträge: 6616


« Antworten #1 am: März 06, 2009, 14:13:50 »

Mal so eine Frage: Muss in die Pfanne eigentlich kein Fett?
Gespeichert
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #2 am: März 06, 2009, 14:18:51 »

Oh, das habe ich glatt vergessen. Am besten Olivenöl, die Pfanne dann aber nicht zu heiß werden lassen.
Gespeichert

Standardnerd
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap