Also, liebe Freunde der Küche (und auch der Leckermäulchen) hier mal was deftiges.
Zutaten:
1 Ring Fleischwurst (500g)
1 Zwiebel
Bunte Paprika
Beliebige Soße (Ich persönlich bevorzuge eine schöne dunkle Soße)
Nudeln (nach Wahl, mit Spätzle schmecht's mir am Besten)
oder anstelle der Nudeln gehen auch Reis oder Kartoffel-Püree.
Zubereitung:
Fleischwurst und Zwiebeln in Würfel schneiden (wer sich traut, kann ja mal versuchen, W10er zu schnippeln

)
Paprika in Streifen oder Stücke schneiden
Die Fleischwurst und Zwiebeln in einem Bratentopf mit etwas Fett anbraten, dann mit ca. 1/2 Liter Brühe auffüllen. Im geschlossenen Topf ca. 10 min. schmoren lassen, dann die Paprika dazugeben, weitere 10 min. im Topf garen lassen.
Die Soße nach Packungsangabe dazugeben. Fertig!
Guten Appetit!