Wie der Name schon sagt... 
Zutaten: 
1 Pfund Paprika 
1 Pfund Zwiebeln 
1 Pfund Pilze am besten Champignons 
1 Pfund Mettenden 
1 Pfund Schweinegulasch 
1 Pfund Rindergulasch
1 große Dose geschälte Tomaten 
1 Flasche Ketchup Delikat von Hela, grüner Deckel 
(das ist die Geheimzutat 

 ) 
Variation: 
1 Pfund Hackfleisch, daraus dann Hackbällchen formen, kurz anbraten und dann zu den restlcihen zutaten geben. 
Zubereitung: 
Alles zusammen in eine Auflaufform geben und gut vermengen. Anshcliessend bei 200 Grad auf der mittleren Schien im Backofen einköcheln lassen. Zwischendurch umrühren. 
Nach ca. 1 Stunde den Deckel abnehem und so lange einkochen bis die Sauce dickflüssig wird. 
Als Beilage schmecken Baguette und Salat.