Pen-Paper.at
April 30, 2024, 00:08:12 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Grießklößchen (Suppeneinlage)  (Gelesen 3331 mal)
Beschreibung: Suppen
medusas child
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Beiträge: 6616


« am: Oktober 28, 2008, 15:22:36 »

Griesklößchen

200 ml Milch
30 g Butter
Salz
Muskat
80 g Gries

Milch und Butter in einem Topf erwärmen.
Grieß einrühren und aufkochen.
Topf von der Platte nehmen.
Mit Salz und Muskat abschmecken.
3 min quellen lassen.
Mit zwei angefeuchteten Teelöffeln kleine Klößchen abstechen und in die kochende Suppe fallen lassen.
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap