Pen-Paper.at
März 29, 2024, 09:36:15 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Wichtig: Hinweise zur Nutzung dieses Boards  (Gelesen 5043 mal)
Helena
Fu Long
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 8154


Stier


« am: Dezember 19, 2007, 20:01:48 »


Willkommen


Wir freuen uns, dass Du den Weg zu uns gefunden hast.

Dies hier ist der Bereich des Forums, in dem sich Hobbyköche, Barkeeper, angehende Bäcker usw. mit Fragen und Antworten zum Thema Kochen, Backen und anderer kulinarischer Genüsse auseinandersetzen. Es soll ein reger Erfahrungs- und Meinungsaustausch stattfinden. Aus diesem Grund würden wir uns freuen, wenn Du Dich mit Deiner Meinung an diesem Thema beteiligst.

Solltest Du Fragen zur Bedienung des Forums haben, wende Dich bitte an einen der Forenbetreuer.



Einen Beitrag verfassen
Wichtig: Unbedingt lesen!


Wenn Du Beiträge in diesem Forum verfasst, musst Du unbedingt folgende Punkte einhalten:

1)  Halte Dich an die NETiquette.
Vergiss nicht, dass Menschen Deine Texte lesen und keine Computer!

2)  Verfasse keine Beiträge mit rechtswidrigem Inhalt oder solche, die auf rechtswidrige Inhalte verweisen.

3)  Veröffentliche keine pornographischen oder gewaltverherrlichenden Texte.

4)  Zitate müssen kenntlich gemacht werden. Das Urheberrecht darf nicht verletzt werden.
Wenn du zitierst, mache eine vollständige Literaturangabe.

5)  Schreibe keine sinnlosen Beiträge und halte Dich so weit wie möglich an das angegebene Thema (d.h. kein Spam, kein Off-Topic!).

6)  Versuche keine zwei Beiträge hintereinander zu verfassen, sondern benutze die "ändern"-Funktion, um dem gerade verfassten Beitrag etwas hinzufügen.

7)  Ein Beitrag sollte den elementaren Anforderungen an Stil, Form und Niveau genügen.
Deshalb bitte keine übergroßen Schriften/ grellbunte Farben! Auch ein Text, der nur aus Frage-/Ausrufezeichen besteht, ist eher zum wegschauen als zum hingucken.


Zur Übersichtlichkeit in diesem Bereich beachtet bitte folgende Regel:
Wenn ihr ein Rezept für eine Speise postet dann sollte der Betreff z.B. => Spaghetti lauten und darunter in die Beschreibung kommt dann Kochen
Bei einem Getränk wäre der richtige Betreff also z.B. => Orangensaft und unter Beschreibung Getränk usw...

Dadurch wird der neue Thread automatisch im Inhaltsverzeichnis richtig angezeigt und ihr könnt diesen dann später auch wieder leichter finden.
Wenn ihr euch nicht sicher seid, welche Beschreibung für euer Rezept passend ist, dann bitte schaut vorher im Inhaltsverzeichnis nach, dort findet ihr die richtigen Gruppen genau aufgelistet.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Lesen und Schreiben
Euer P/P-Team
Gespeichert

Jede Begegnung, die unsere Seele berührt, hinterlässt eine Spur, die nie ganz verweht.
~Lore-Lilian Boden~
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap