Pen-Paper.at
Oktober 25, 2024, 08:24:55 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Tomaten-Schafskäse-Dip  (Gelesen 5331 mal)
Beschreibung: Saucen
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« am: März 25, 2008, 19:18:53 »

Man braucht:

2 Tuben Tomatenmark
ca. 8 Knoblauchzehen
ein wenig Öl
Salz und Pfeffer
2 Pakete Schafskäse á 200g

Zubereitung:
Den Schafskäse zerbröckeln, mit Tomatenmark, etwas Öl und dem gepressten Knoblauch vermischen.
Nur soviel Tomatenmark hineingeben, das das ganze zwar schön rot ist, aber das Tomatenmark nicht den Geschmack dominiert.
Die Masse muss fest aber streichfähig sein. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und mehr Tomatenmark würzen.
« Letzte Änderung: Juli 28, 2009, 13:02:21 von medusas child » Gespeichert

Standardnerd
Alukard
kleiner Alu
Moderatorenteam
******
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 6248


Steinbock


« Antworten #1 am: März 25, 2008, 22:08:13 »

Hilliege Knoblauch! 8 Zehen tust du da rein o.O. Ist das nciht ein wenig viel?  Shocked
Gespeichert

The only way to do great work is to love what you do. If you haven’t found it yet, keep looking. Don’t settle. As with all matters of the heart, you’ll know when you find it.
medusas child
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Beiträge: 6616


« Antworten #2 am: März 26, 2008, 05:44:51 »

Naja, auf 2 Tuben Tomatenmark ist das nicht gar so viel ... riechen tut man's aber sicherlich! Grin

Aber zwischen Knoblauchzehe und Knoblauchzehe gibt's es auch riesige Unterschiede... normalerweise sind Knoblauchzehen ja so kleine, putzige Dinger. Wenn wir allerdings von unserer Nachbarin den Knoblauch aus Italien mitgebracht bekommen, ist eine Zehe doppelt so dick wie mein Daumen.
Gespeichert
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #3 am: März 26, 2008, 10:07:53 »

Nein das ist nicht zuviel, dadurch das der Knoblauch gepresst wird verliert ja er auch ein wenig was von seinen ätherischen Ölen.

Knoblauch aus Italien hatte ich noch nicht. Hoffe doch das der nicht nur groß ist, sondern auch schmeckt
Gespeichert

Standardnerd
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap