Pen-Paper.at
November 29, 2024, 01:32:09 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Was kocht ihr an Feiertagen?  (Gelesen 5237 mal)
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« am: März 10, 2008, 10:05:10 »

Es steht Ostern vor der Tür. Da ich ein klein wenig Neugierig bin: Was kocht ihr an Ostern?
Natürlich ist das hier allgemein gehalten: Denn es gibt da doch noch ein paar Feiertage mehr, dazu zählen auch Geburtstage...

Dann will ich mal mit gutem Beispiel vorangehen:

Also Ostern gibt es bei mir:
Spargelcremesuppe,
Spargel, den gibt es jedes Jahr zu Ostern,
mit Hollandaise, Knoblauch-Kräuter Hollandaise und Balsamico-Zwiebel Sauce mit gerösteten Pinienkernen, dazu Salzkartoffeln, Entrecote mit selbsgemachter Kräuterbutter und geschrotetem Pfeffer.
Als Nachtisch mahc ich Brandteig Schwäne.

Da mein Freund Entrecote nicht mag, weil es bei uns immer englisch ist, bekommt er mit Trüffel gefüllte Fiorelli bzw. Tortellini (zum Glück sind die recht günstig für uns  Cheesy) mit Käsesauce und einem grünen Salat.

Nachmittags gibt es ein schwarzes Osterlamm, mit Kuvertüre und Schokoraspel...
« Letzte Änderung: März 10, 2008, 10:40:17 von Shilindra » Gespeichert

Standardnerd
Helena
Fu Long
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 8154


Stier


« Antworten #1 am: März 12, 2008, 20:29:23 »

das rezept sollen wir hier aber nicht reinstellen, oder?
wäre vielleicht besser, man würde bei interesse das rezept dann gleich im inhaltsverzeichnis einfügen....

---------------

ich habe folgendes vor:

Zitronenhuhn mit Bouillongemüse
Nachspeise: selbstgemachtes schokomousse
Gespeichert

Jede Begegnung, die unsere Seele berührt, hinterlässt eine Spur, die nie ganz verweht.
~Lore-Lilian Boden~
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #2 am: März 13, 2008, 09:40:12 »

Das klingt auch sehr gut....   Cheesy

Also bei mir muss ich sagen: Spargel kann man kochen, Suppe denke ich auch...
Aber ich kann ja den Nachtisch mal reinstellen
Gespeichert

Standardnerd
Helena
Fu Long
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 8154


Stier


« Antworten #3 am: März 13, 2008, 09:57:59 »

ich hab das hühnchen rezept auch ganz normal in unser rezepteboard gestellt, ist denke ich, besser so  Wink
da und dort rezept horten is nichts.......
Gespeichert

Jede Begegnung, die unsere Seele berührt, hinterlässt eine Spur, die nie ganz verweht.
~Lore-Lilian Boden~
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #4 am: März 13, 2008, 10:01:55 »

Ausnahmsweise mal Wink

Ich mach das heute oder morgen im Laufe des Tages
Gespeichert

Standardnerd
Helena
Fu Long
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 8154


Stier


« Antworten #5 am: März 13, 2008, 10:09:51 »

du kannst es machen, wann du willst, solange es dann im rezepteboard steht  Grin   Tongue
*spam-ende*  Grin
Gespeichert

Jede Begegnung, die unsere Seele berührt, hinterlässt eine Spur, die nie ganz verweht.
~Lore-Lilian Boden~
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap