Es steht Ostern vor der Tür. Da ich ein klein wenig Neugierig bin: Was kocht ihr an Ostern?
Natürlich ist das hier allgemein gehalten: Denn es gibt da doch noch ein paar Feiertage mehr, dazu zählen auch Geburtstage...
Dann will ich mal mit gutem Beispiel vorangehen:
Also Ostern gibt es bei mir:
Spargelcremesuppe,
Spargel, den gibt es jedes Jahr zu Ostern,
mit Hollandaise, Knoblauch-Kräuter Hollandaise und Balsamico-Zwiebel Sauce mit gerösteten Pinienkernen, dazu Salzkartoffeln, Entrecote mit selbsgemachter Kräuterbutter und geschrotetem Pfeffer.
Als Nachtisch mahc ich Brandteig Schwäne.
Da mein Freund Entrecote nicht mag, weil es bei uns immer englisch ist, bekommt er mit Trüffel gefüllte Fiorelli bzw. Tortellini (zum Glück sind die recht günstig für uns
) mit Käsesauce und einem grünen Salat.
Nachmittags gibt es ein schwarzes Osterlamm, mit Kuvertüre und Schokoraspel...