medusas child
|
 |
« Antworten #360 am: Juli 13, 2009, 11:56:49 » |
|
@Hel: Und die Zucchini schmecken bei dem Rezept auch nach was? Ich hab bei meiner Art der gefüllten Zucchini nämlich immer das Gefühl, dass man eigentlich nur das Hack essen mag, der Rest schmeckt nach nix.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Helena
|
 |
« Antworten #361 am: Juli 13, 2009, 11:58:32 » |
|
eigentlich ja. ich mag zucchini sehr gerne und würde ein rezept, wo der zucchini nach nichts schmeckt nicht mehr machen und auch nicht weiterempfehlen 
|
|
|
Gespeichert
|
Jede Begegnung, die unsere Seele berührt, hinterlässt eine Spur, die nie ganz verweht. ~Lore-Lilian Boden~
|
|
|
medusas child
|
 |
« Antworten #362 am: Juli 13, 2009, 12:03:25 » |
|
Ich würde es auch nicht weiterempfehlen. Aber ich werde mal schauen, ob ich meiner Schwie-Mu mal das Rezept für Zucchini-Mousse entlocken kann. Das finde ich nämlich bisher die einzige Variante, in der Zucchini wirklich gut schmecken.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
 |
« Antworten #363 am: Juli 13, 2009, 13:23:46 » |
|
Ich habe da auch noch eines: Gefüllte Zuchini mit Hack in Dillsauce, soll ich es mal posten?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
medusas child
|
 |
« Antworten #364 am: Juli 13, 2009, 14:07:52 » |
|
Klar, poste mal... vielleicht direkt unter die gefüllten Zucchini von Hel. Damit die Variationen beieinander stehen.
Aber gibt es denn immer nur gefüllte Zucchini? Kann man mit denen wirklich nichts interessanteres machen?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
 |
« Antworten #365 am: Juli 13, 2009, 14:13:02 » |
|
Ich habe da noch ein Rezept für Zucchinisuppe und für eine Zucchini Pfanne
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
medusas child
|
 |
« Antworten #366 am: Juli 13, 2009, 14:16:50 » |
|
Die Suppe wäre mal spannend. Mit Stückchen oder püriert?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
 |
« Antworten #367 am: Juli 13, 2009, 14:28:57 » |
|
Mit Stückchen. ich poste es mal gleich 
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Helena
|
 |
« Antworten #368 am: Juli 13, 2009, 19:58:14 » |
|
ich poste mein rezept im laufe der nächsten tage, hab im moment echt viel um die ohren. ansonsten kann man zucchini noch panieren und wie schnitzel rausbraten. auch lecker edit: habe mein altes rezept umgenannt in zucchini-variationen, somit können wir alles mit zucchini dort rein schreiben. ausser die suppe, die hab ich mit der beschreibung suppe angepasst.
edit an alle: bitte lest euch doch vor dem posten eines neuen rezeptes die boardregeln durch. es kommt immer wieder vor, dass die beschreibung nicht passt und somit wird euer rezept dann auch nicht im inhaltsverzeichnis angezeigt. danke!
|
|
« Letzte Änderung: Juli 13, 2009, 20:38:11 von Helena »
|
Gespeichert
|
Jede Begegnung, die unsere Seele berührt, hinterlässt eine Spur, die nie ganz verweht. ~Lore-Lilian Boden~
|
|
|
Shilindra
|
 |
« Antworten #369 am: Juli 13, 2009, 20:53:44 » |
|
Sorry, ich habe vergessen das wir Suppen haben 
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Helena
|
 |
« Antworten #370 am: Juli 13, 2009, 21:30:54 » |
|
kein problem! ich schau regelmässig, ob ihr die richtigen beschreibungen genommen habt 
|
|
|
Gespeichert
|
Jede Begegnung, die unsere Seele berührt, hinterlässt eine Spur, die nie ganz verweht. ~Lore-Lilian Boden~
|
|
|
medusas child
|
 |
« Antworten #371 am: Juli 13, 2009, 22:01:28 » |
|
Darf ich hier eigentlich mal entspammen? Oder soll ich die OT-Posts lieber hier lassen?
BTT: Hab heute die Zucchini-Suppe gekocht, die Shil mir gepostet hatte. Die ist so gut angekommen, dass ich meiner Schwie-Mu gleich das Rezept weitergeben musste.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Helena
|
 |
« Antworten #372 am: Juli 14, 2009, 08:58:45 » |
|
meinen post mit den edits bitte nicht entspammen, der ist wichtig zur info an alle!
|
|
|
Gespeichert
|
Jede Begegnung, die unsere Seele berührt, hinterlässt eine Spur, die nie ganz verweht. ~Lore-Lilian Boden~
|
|
|
Shilindra
|
 |
« Antworten #373 am: Juli 14, 2009, 10:59:46 » |
|
Überbackenen Sellerie mit Hollandaise
gleich werde ich Gurken einlegen
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
 |
« Antworten #374 am: Juli 16, 2009, 11:49:26 » |
|
Rahmspinat mit Knoblauch, Kartoffeln, Spiegelei und vielleicht mit Wurst.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|