Pen-Paper.at
November 25, 2024, 07:23:10 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Seiten: 1 2 3 [4]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Tipps, Tricks und Hilfe für Verzweifelte....  (Gelesen 48308 mal)
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #45 am: Juni 24, 2010, 13:12:01 »

Ich suche verzweifelt ein schönes Rezept für Grillmarinade. Nach Möglichkeit ohne Sojasoße und Ketchup. Denn diese Marinade sind mir echt zu langweilig. Kann mir da jemand weiterhelfen?

Danke
Gespeichert

Standardnerd
LoCo
Moderatorenteam
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 685


LifeTimeDungeonMaster

Waage


WWW
« Antworten #46 am: Juni 24, 2010, 13:44:34 »

Kommt darauf an, was du machen willst.

Hab hier ein paar Links aus meinen Fav's für dich :

Thea
Junge Küche
Gespeichert

Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #47 am: Juni 24, 2010, 14:29:08 »

Danke LoCo.

Da war schon was nettes bei.  Ich will Hähnchen Marinieren. Meistens haue ich das in eine MArinade aus Sojasoße, Paprika, Knoblauch und Öl. Ein wenig abwechselung sollte schon drin sein.
Gespeichert

Standardnerd
LoCo
Moderatorenteam
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 685


LifeTimeDungeonMaster

Waage


WWW
« Antworten #48 am: Juni 24, 2010, 14:44:03 »

Für Huhn verwende ich was Ähnliches wie du.

-Sojasoße
-ungesüßten Ananassaft
-Pflanzenöl
-brauner Zucker
-Knoblauchpulver
-Ingwer
-Trocken Senf
-schwarzer Pfeffer

Gespeichert

Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #49 am: Juni 24, 2010, 15:19:36 »

Ich mag keine Ananas Wink

Für Chicken Wings nehme ich: Sojasoße, Ketchup Saft einer Ziitrone, Paprika, Pfeffer und wenn ich meine das da Salz fehlt noch salz. Die werden damit bepinselt und schmecken wenn die vom Grill oder Ofen kommen schön saftig.

Am besten gefallen hat mir die Marinade mit den Kräutern der Provence
Gespeichert

Standardnerd
medusas child
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Beiträge: 6616


« Antworten #50 am: Juni 25, 2010, 11:39:00 »

Nimm Öl, Honig, Sojasoße, Rosenpaprika (süß) und etwas Ananas- oder Pfirsichsaft.
Gespeichert
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #51 am: Juni 26, 2010, 15:51:10 »

@ Medusas Child

Deine Marinade ist unglaublich lecker!
Gespeichert

Standardnerd
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #52 am: August 10, 2010, 13:03:15 »

Hat eigentlich jemand von euch ein Rezept für einen Fantakuchen?
Gespeichert

Standardnerd
Wuschel
Moderatorenteam
****
Offline Offline

Beiträge: 1396


WWW
« Antworten #53 am: August 10, 2010, 15:34:46 »

http://www.chefkoch.de/rezepte/325681114823515/Fantakuchen.html

ich finde das ist das beste Rezept von den Variationen die es so gibt.
Gespeichert
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #54 am: August 10, 2010, 18:43:38 »

Danke

Ich hatte mal ein Backbuch von Dr. Oetker da war ein hammer rezpet drin. Leider habe ich das Buch verliehen und nicht mehr wiederbekommen.
Gespeichert

Standardnerd
Wuschel
Moderatorenteam
****
Offline Offline

Beiträge: 1396


WWW
« Antworten #55 am: August 10, 2010, 18:57:59 »

Ja man, meine Mutter hatte das Buch auch, leider hats sich irgendwer unter den Nagel gerissen. Es ist das gleiche Rezept  Grin
Gespeichert
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #56 am: August 10, 2010, 19:03:16 »

Hervorragend  Cheesy
Gespeichert

Standardnerd
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #57 am: Dezember 28, 2010, 00:04:18 »

Ja, ich mal wieder. Ich habe das Demel Weihnachtsbackbuch geschenkt bekommen und haben nun ein paar Fragen, als nicht Österreicher.
Was ist feines Mehl? Meine die damit Instant bzw. doppelgriffiges Mehl? Was ist Ribiselmarmelade?
Gespeichert

Standardnerd
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #58 am: März 15, 2011, 10:12:05 »

Da habe ich nun eine besondere Frage: Hat jemand zufällig typische Rzepte oder Gerichte für Unterfranken?
Gespeichert

Standardnerd
Seiten: 1 2 3 [4]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap