Shilindra
|
|
« Antworten #45 am: Juni 24, 2010, 13:12:01 » |
|
Ich suche verzweifelt ein schönes Rezept für Grillmarinade. Nach Möglichkeit ohne Sojasoße und Ketchup. Denn diese Marinade sind mir echt zu langweilig. Kann mir da jemand weiterhelfen?
Danke
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
LoCo
|
|
« Antworten #46 am: Juni 24, 2010, 13:44:34 » |
|
Kommt darauf an, was du machen willst. Hab hier ein paar Links aus meinen Fav's für dich : TheaJunge Küche
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #47 am: Juni 24, 2010, 14:29:08 » |
|
Danke LoCo.
Da war schon was nettes bei. Ich will Hähnchen Marinieren. Meistens haue ich das in eine MArinade aus Sojasoße, Paprika, Knoblauch und Öl. Ein wenig abwechselung sollte schon drin sein.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
LoCo
|
|
« Antworten #48 am: Juni 24, 2010, 14:44:03 » |
|
Für Huhn verwende ich was Ähnliches wie du.
-Sojasoße -ungesüßten Ananassaft -Pflanzenöl -brauner Zucker -Knoblauchpulver -Ingwer -Trocken Senf -schwarzer Pfeffer
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #49 am: Juni 24, 2010, 15:19:36 » |
|
Ich mag keine Ananas Für Chicken Wings nehme ich: Sojasoße, Ketchup Saft einer Ziitrone, Paprika, Pfeffer und wenn ich meine das da Salz fehlt noch salz. Die werden damit bepinselt und schmecken wenn die vom Grill oder Ofen kommen schön saftig. Am besten gefallen hat mir die Marinade mit den Kräutern der Provence
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
medusas child
|
|
« Antworten #50 am: Juni 25, 2010, 11:39:00 » |
|
Nimm Öl, Honig, Sojasoße, Rosenpaprika (süß) und etwas Ananas- oder Pfirsichsaft.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #51 am: Juni 26, 2010, 15:51:10 » |
|
@ Medusas Child
Deine Marinade ist unglaublich lecker!
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #52 am: August 10, 2010, 13:03:15 » |
|
Hat eigentlich jemand von euch ein Rezept für einen Fantakuchen?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #54 am: August 10, 2010, 18:43:38 » |
|
Danke
Ich hatte mal ein Backbuch von Dr. Oetker da war ein hammer rezpet drin. Leider habe ich das Buch verliehen und nicht mehr wiederbekommen.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Wuschel
|
|
« Antworten #55 am: August 10, 2010, 18:57:59 » |
|
Ja man, meine Mutter hatte das Buch auch, leider hats sich irgendwer unter den Nagel gerissen. Es ist das gleiche Rezept
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #56 am: August 10, 2010, 19:03:16 » |
|
Hervorragend
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #57 am: Dezember 28, 2010, 00:04:18 » |
|
Ja, ich mal wieder. Ich habe das Demel Weihnachtsbackbuch geschenkt bekommen und haben nun ein paar Fragen, als nicht Österreicher. Was ist feines Mehl? Meine die damit Instant bzw. doppelgriffiges Mehl? Was ist Ribiselmarmelade?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #58 am: März 15, 2011, 10:12:05 » |
|
Da habe ich nun eine besondere Frage: Hat jemand zufällig typische Rzepte oder Gerichte für Unterfranken?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|