Zutaten (2 Personen):300 g Spaghetti
3 Knoblauchzehen
4 Piri-Piri (Chilis)
50 g Pinienkerne
1 rote Zwiebel
100 g getrocknete Tomaten
75 g Ruccola
Olivenöl
Zubereitung (Pesto fein):- Knoblauchzehen, Zwiebeln, Piri-Piri, Tomaten und Ruccola in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit Olivenöl aufgießen (etwa so, dass es
das untere Drittel bedeckt).
- Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten bis sie leicht bräunlich sind und in das Gefäß geben.
- Inhalt des Gefäßes mit einem Stabmixer pürieren und über die gekochten Nudeln geben.
- FERTIG
Zubereitung (Pesto grob):Würde ich persönlich empfehlen!!
- Knoblauchzehen, Zwiebeln, Piri-Piri und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in ordentlich Olivenöl glasieren.
- Währenddessen Nudeln kochen und Pinienkerne anrösten
- Die gekochten Nudeln in die Pfanne dazugeben und mit Knoblauch und co. zusammen anschwenken.
- Pfanne vom Herd nehmen
- Den Ruccola grob hacken und mit den Pinienkernen zusammen unterheben.
- FERTIG die zweite

Beide Varianten schmecken selbstredend viiiiiel besser mit frisch geriebenem Parmesan darüber.
Guten Hunger zusammen.... bin mal in der Küche
