Pen-Paper.at
Oktober 25, 2024, 08:22:34 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Zucchini-Champignon-Sahne-Sauce zu Bandnudeln  (Gelesen 8234 mal)
Beschreibung: Saucen
Linchen
Greenhorn
**
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 143



« am: Juli 17, 2009, 23:39:13 »

Zucchini in Streifen schneiden und ca. 2min dünsten.
geviertelte Champignons zugeben und mitdünsten bis weich sind.
in seperater Pfanne geräucherter Schinken braten bis leicht gebräunt -> zum Gemüse geben
1 ELMehl darüber streuen, gut verteilen
1/8 l Sahne und 1/4 Liter Gemühsebrühe
unter Rühren aufkochen
mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen

alternativ 1/4 l Milch und 1/4 l Sahne
etwa 1 Minute erhitzen, aber nicht kochen
Parmesan zugeben und rühren bis Soße glatt ist
« Letzte Änderung: Juli 26, 2009, 11:17:54 von medusas child » Gespeichert

Gedanke des Tages:

Vor den Boltern sind alle gleich
medusas child
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Beiträge: 6616


« Antworten #1 am: Juli 22, 2009, 11:01:34 »

Hi Linchen,

ich hab den Beitrag mal als seperates Thema abgetrennt, weil ich Dir unbedingt ein Feedback geben wollte.

Also ich hab das am Montag noch zusammen mit meiner Schwiegermutter gekocht und ich soll dir von meiner Schwiegermutter ausrichten, dass das wirklich ein ganz tolles Rezept ist, weil
a) man wirklich nichts falsch machen kann
b) das auch einfach mal zwischendurch gemacht werden kann
c) es einfach SUPER SCHMECKT!

Und von meinem Schwie-Pa soll ich sagen, dass er sich dafür bedankt, dass mal wieder Speck auf den Tisch gekommen ist. (Sowas gibt es bei uns normalerweise nicht.) Mir hat es übrigens auch so gut geschmeckt, dass man mich nach dem Essen vom Tisch wegrollen konnte. Grin
Gespeichert
Linchen
Greenhorn
**
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 143



« Antworten #2 am: Juli 22, 2009, 20:40:38 »

Wenn das Rezept so gut ankam muss ich leider gestehen das es nicht von mir ist.
Ich habe dafür zwei Rezepte zusammengeworfen und leicht modifiziert. Keine Große Kreativität.

Nur die Alternative Sauce ist von mir.

Aber schön das es dir und deinen Schwiegereltern so gut geschmeckt hat. Es ist wirklich perfekt für zwischendurch, recht einfach zu kochen und man kann es sogar für ein Festessen aufpusten.
Gespeichert

Gedanke des Tages:

Vor den Boltern sind alle gleich
medusas child
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Beiträge: 6616


« Antworten #3 am: Juli 22, 2009, 21:08:20 »

Gut geklaut ist halb gewonnen. Grin

Und es war scheinbar so gut, dass es das heute zum Abendessen noch einmal gab.
Gespeichert
Linchen
Greenhorn
**
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 143



« Antworten #4 am: Juli 22, 2009, 21:22:16 »

Schön gesagt.
Wer nicht gut genug kochen kann um eigenes zu kreieren, muss die Kreativität anderer zu neuen Kreationen zusammenfügen.

Aber jetzt hast du mich auch wieder heiß gemacht und ich schwinge gleich mal wieder die Pfanne.
Gespeichert

Gedanke des Tages:

Vor den Boltern sind alle gleich
medusas child
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Beiträge: 6616


« Antworten #5 am: Juli 22, 2009, 21:33:03 »

Dann freue ich mich mal auf noch mehr leckere fremdkreative Rezepte von dir... und noch so nebenbei: Ich glaube nicht, dass sich jeder hier alle Rezepte absolut selbst aus den Fingern gesaugt hat. Wink
Gespeichert
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #6 am: Juli 23, 2009, 12:03:18 »

Ich auch nicht... ein paar sind aus Kochbüchern, andere sind bei mir. z.B noch von meiner Großmutter
Gespeichert

Standardnerd
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap