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Autor Thema: Antipastivariationen  (Gelesen 4672 mal)
Beschreibung: Kochen
Shilindra
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Beiträge: 5788


Steinbock


« am: Juli 19, 2009, 20:20:00 »

Zucchini Antipasti

Zutaten:
Zucchini
Olivenöl
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Knoblauch

Zubereitung:
Die Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Am besten vorher so halbieren das man zwei dicke runde Hälften hat. Eine Grillpfanne dünn mit Olivenöl bestreichen. Die Zucchini Scheiben darin braten, einmal wenden. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Zucchini auf einem Teller anrichten. Meersalz mit Pfeffer in einem Mörser zerstoßen darüberstreuen. Knoblauch in dünne scheiben schneiden, darüber legen. Mir schmeckt das mit Tartufo Balsamicocreme, einfach drüberträufeln mit Olivenöl.

Variante: Die Zucchini in ein Schüssel legen. Olivenöl mit Essig, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und über die Zucchini geben. Die noch warmen Zucchini ein wenig in dem Sud abkühlen lassen.
Schmeckt auch mit Paprika.

Möhren Antipasti

Zutaten
Möhren
Olivenöl
Zwiebel oder Schalotten
Honig
Salz, Pfeffer
Essig

Zubereitung:

Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Möhren darin mehr schmoren als braten. Wenn sie weich, aber noch biss haben Honig dazugeben. Soviel das alle Möhren davon bedeckt sind. In der Zwischenzeit, Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln zu den Möhren geben. Das ganze mit Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Möhren noch in dem Sud und lauwarm servieren.
Gespeichert

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