Pen-Paper.at
Oktober 25, 2024, 08:26:54 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Paprika, gefüllt mit Gemüse  (Gelesen 4838 mal)
Beschreibung: Kochen
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« am: Juli 15, 2009, 10:42:25 »

Zutaten:

Schöne große Paprika, am besten rote und gelbe bzw. Orangefarbene
Kartoffeln
Möhren
Zwiebeln
Zucchini
Salz, pfeffer, Vegeta oder Fondor (kann man auch weglassen)
Je nach Menge 1- 2 Eier
Tomaten
Speck

Zubereitung:
Die Paprika vom stiel entfernen, am besten so, das dort wo der Stiel sich befand nun eine Öffnung ist. Danach die Paprika waschen und zur Seite legen. Die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen,zusammen mit den Zucchini auf einer Reibe in Streifen reiben (wie für Reibekuchen), oder wenn man eine Moulinette hat, die Julienne Scheibe einsetzen und das gemüse dann raspeln. Mit Salz, pfeffer und Vegeta oder Fondor würzen, wer mag kann frische Petersilie dazugeben. Anschliessend alles mit den Eiern vermengen. Nun den Speck untermischen und die Paprika damit füllen. Alles was an Gemüse übrig bleibt auf dem backblech verteilen und die Paprika darauf setzen. Die Tomaten vierteln oder halbieren und zwischen die Paprika setzen. Das ganze geht für ca. 40 -60 Min. bei 180 Grad in den Ofen. Nach 40 - 45min. die erste Garprobe machen, einfach mit einem Spieß in die Paprika stechen, oder einem messer.

Bei uns gibt es dazu Türkischen Sahnejoghurt oder Schmand. Ich mag das mit Schmand lieber.
Guten Appetit!
« Letzte Änderung: Juli 28, 2009, 12:40:18 von medusas child » Gespeichert

Standardnerd
medusas child
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Beiträge: 6616


« Antworten #1 am: Juli 15, 2009, 11:05:00 »

Hey, klasse... noch ein Rezept mit Zucchini!

Aber wie sieht das mit den Mengenangaben für das Gemüse aus? Wieviel sollte ich davon einkaufen?
Gespeichert
Shilindra
Forenbetreuer
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5788


Steinbock


« Antworten #2 am: Juli 15, 2009, 14:56:06 »

Ich mach das immer pie mal Daumen... Probiere es einfach aus.
Gespeichert

Standardnerd
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap