Pen-Paper.at
Juni 26, 2024, 12:17:41 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Auf Grund von 50-100 Botanmeldungen/Tag, bitte alle diejenigen die sich hier registrieren möchten eine Email an webmaster@pen-paper.at senden. Wichtig dabei angeben:
Benutzername
Emailadresse für die Registrierung
Passwort
 
  Home   Forum   Hilfe Chat Member Map Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Paprika, gefüllt mit Hackfleisch  (Gelesen 4475 mal)
Beschreibung: Kochen
Crash
Inventar
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1029


Waaagh!!!

Widder


« am: Dezember 20, 2007, 11:06:24 »

Für gefüllte Paprika werden folgende Zutaten benötigt:

Paprikaschoten (Farbe ist egal)
Frikadellenteig (das Rezept findet ihr bei den Frikadellen Wink )
Reis
Klare Brühe
Weißer Soßenbinder
Tomatenmark
Pfeffer und Salz

Zubereitung:
Paprika gut waschen, den Deckel der Paprika abschneiden, die Kerne und den Stengel (das grüne Ding auf der Paprika) am Deckel entfernen (Paprikadeckel aber ganz lassen), mit dem Frikadellenteig füllen und dann den abgeschnittenen Deckel wieder darauflegen. In einem Bratentopf Bratfett erhitzen, die gefüllte Paprika in den Topf geben, nach ein paar Minuten mit Brühe auffüllen (ca. 1/2 Paprikahöhe). Bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Topf ca. 20 min. schmoren lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachfüllen. Dann die Paprika aus dem Topf nehmen und mit weißem Soßenbinder sämig binden. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken, dazu Reis kochen. Fertig!

Wohl bekomms! Wink
« Letzte Änderung: Juli 28, 2009, 12:39:40 von medusas child » Gespeichert

Loud cars safe life's!
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap