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Autor Thema: Gyrossuppe (8-10 Personen)  (Gelesen 19969 mal)
Beschreibung: Suppen
Shilindra
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Steinbock


« am: Februar 25, 2008, 18:43:30 »

Das Rezept ist für 8 - 10 Personen gedacht.

Zutaten:
2 kg Gyros, fertig gewürzt am besten frisches Gyros nehmen.
6x 200 ml Sahne
2 Tüten Zwiebelsuppe (man kann auch Reste nehmen)
1 Fl. Chilisauce
2 Fl. Zigeunersauce (alles von Kraft)
1 Dose Mais
2 Gläser Champignons
4 Paprika

Zubereitung:
Gyros scharf anbraten, anschliessend Sahen dazugeben und alles über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Am nächsten Tag alles erhitzen, Suppe, Zigeunersauce, Mais, Pilze mit Saft und die Paprika dazugeben. Chilisauce je nach Geschmack.
Das ganze im Backofen für knapp 1 Stunde auf 200 Grad einköcheln lassen. Zwischendurch umrühren.

 
« Letzte Änderung: Juli 28, 2009, 13:03:46 von medusas child » Gespeichert

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Helena
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Stier


« Antworten #1 am: Februar 25, 2008, 18:59:31 »

kann man cremefine statt sahne nehmen, wenn man sahne nicht verträgt?
und wenn ich es für 2-4 personen machen will, kann ich mir das einfach durchrechnen?

danke  Cheesy
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Jede Begegnung, die unsere Seele berührt, hinterlässt eine Spur, die nie ganz verweht.
~Lore-Lilian Boden~
Shilindra
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Steinbock


« Antworten #2 am: Februar 25, 2008, 19:01:26 »

Ich würde sagen klar! Cremfine ist ja Sahne, nur auf pflanlicher Basis
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medusas child
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« Antworten #3 am: Februar 26, 2008, 00:23:14 »

@Helena:
An sich könntest du dir das schon einfach ausrechnen - zumindest was die Zutaten angeht. Die Garzeiten verändern sich allerdings auch, wenn du andere Mengen nimmst, allerdings nicht proportional, deshalb musst du dann mit viel Feingefühl kochen um bei veränderten Zutatenmengen noch den richtigen Garpunkt abzupassen.

@Shil:
Sicher, dass du die Paprika schon reinhaust, wenn das Ding dann noch eine Stunde in den Ofen soll? Die lösen sich doch völlig in ihre Molekularbestandteile auf und dann hast du nur noch die Haut übrig... das ist doch BÄH! Wink
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Shilindra
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Steinbock


« Antworten #4 am: Februar 26, 2008, 09:14:46 »

-Ja bin da ziemlich sicher, du kannst die Paprika ja schälen wenn du die Haut nicht magst...
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medusas child
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« Antworten #5 am: Februar 26, 2008, 16:44:36 »

Aber da bleibt doch dann trotzdem nichts von übrig...?!
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Shilindra
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Steinbock


« Antworten #6 am: Februar 26, 2008, 16:45:41 »

Da hast du recht, die parika soll ja ihren zerkochten GEschmack daran abgeben. Wer das mag kann sie ja nur kurz vor schluss mit reingeben...
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Nile
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Fische


« Antworten #7 am: Februar 28, 2010, 19:40:42 »

Ich hab die Suppe heute für die Familienbande gemacht. die waren alle super begeistert, und ich musste schon an zwei das Rezept weiter geben.

total einfach und super lecker!!!

Gruß nile
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Gute Mädchen kommen in den Himmel... was soll ich denn da?
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