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Autor Thema: Mafia Dinner  (Gelesen 5323 mal)
Beschreibung: Kochen
Shilindra
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Steinbock


« am: Januar 09, 2008, 10:27:07 »

Mein Freund hat mir zum Geburtstag das Mafia Kochbuch geschenkt. Und weil wir bald auch ein mafia Dinner haben werden hier unser Menü:

1. Champignon Suppa
zutaten:  2 EL Butter
        Olivenöl
        1 feingeschnittene Zwiebel
        500g Champignons
        Petersilie
        2 Eier
       geriebenen Käse
       Pfeffer
       Croutons
Zubereitung: Butter & Öl zusammen erhitzen, die zwiebeln und den Knoblauchh darin glaisg werden lassen. Die Champignons blättrig schneiden und mitbreten. Bouillon über die geben und 20 min. kochen lassen.
Kurz vor dem servieren die Petersilie hacken, die Eier und den gerieben Käse gemeinsam verquirlen mit Pfeffer würzen und unter Rühren in die Suppe geben.
Mit den Croutons servieren. 

2. . Spaghetti Aglio e Olio

Zutaten:  250g dünne Spaghetti
       5 EL Olivenöl
       1 zerdrückte Knoblauchzehe
        Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung: Olivenöl und Knoblauch in eine heiße Pfanne geben, anschliessend die gekochten Nudeln dazu geben und alles gut miteinander vermengen. Nahc belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Pork Scaloppine
Zutaten: 2 El gewürfelter Speck
     Olivenöl
     1 zerdrückte Knoblauchzehe
     500g dünne Schweineschnitzel
     1 EL Mehl
     2 EL Butter
     1 Glas trockner rotwein
          Salz und Pfeffer

Zubereitung: Den Speck zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl anbräunen. Die Schnitzel rundherum anbraten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Mehl unter die Butter rühren und zusammen mit dem Rotwein in die Pfanne geben, Sauce glattrühren, würzen und über die Schnitzel geben.


Dazu: Antpasti


4.  Mandelkuchen
Zutaten: 6 Eier
     750g Zucker
     2 EL Mehl
     1 TL Backpulver
     750g gemahlene Mandeln
          1 TL Vanillezucker
          abgeriebene Schale einer Zitrone
          Butter

Zubereitung: Die Eier trennen, die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln, Vanillezucker und die geribene Zitronenschale hinzufügen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Kuchenform einfetten und mit Mehl bestäuben, dann bei mäßiger Hitze backen. Mit Puderzucker bestreuen.
 

« Letzte Änderung: Februar 07, 2008, 08:49:17 von Silent » Gespeichert

Standardnerd
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« Antworten #1 am: Januar 10, 2008, 12:10:24 »

Zitat
Mein Freund hat mir zum Geburtstag das Mafia Kochbuch geschenkt.

Ich hab' auch eins! ...und meins ist mit echtem Durchschuss! Grin



Sag' mal, für wieviel Personen sind denn die einzelnen Gerichte... 250g Spaghetti kommt mir reichlich wenig vor. Würde schätzen 1 1/2 Portionen. 500g Champignons sind dagegen richtig viel...
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Shilindra
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Steinbock


« Antworten #2 am: Januar 10, 2008, 12:15:03 »

Meines auch..

Ich habe die Spaghetti Portion für 2 Leute halbiert. Eigentlich wären das 500g Spaghetti. Aber das war mir zuviel. Vor allem da ich die Spaghetti von De Cecco nehmen werden, davon ergeben 500g knapp 1,2kg nach dem Kochen....

Und die Champignons werden ja recht klein nach dem Andünsten...
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Standardnerd
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