Pen-Paper.at

Hobbythek => Kochen für Jedermann => Thema gestartet von: Ninchen am November 11, 2008, 11:30:12



Titel: Shrimps im Zitronen-Risotto
Beitrag von: Ninchen am November 11, 2008, 11:30:12
Zutaten:
200 g Risottoreis
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Zitronen, unbehandelt
1 EL mittelscharfer Senf
30 g Parmesan
500 g  Shrimps
Thymian
700 ml Gemüsebrühe
Butter
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, den Risottoreis dazugeben und unter ständigem Rühren glasig werden lassen. Mit Zitronensaft ablöschen und mit Brühe auffüllen. Nun etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Senf, (geriebener Zitronenschale), Parmesan und Butter abschmecken. Die Shrimps in einer extra Pfanne in einem neutralen Öl (am Besten Sonnenblumenöl) anbraten und mit dem  Thymian unter das Risotto heben. Bon Appetit!


Titel: Re: Shrimps im Zitronen-Risotto
Beitrag von: schmutzige Zehe am Dezember 09, 2008, 16:24:19
Vielen Dank für dieses Rezept. Ich liebe Essen Garnelen. Ich werde sagen, meine Freundin zu diesem. Das ist sehr gut für Weihnachten. hehe.


 ;D ;D