Pen-Paper.at

Hobbythek => Kochen für Jedermann => Thema gestartet von: Crash am Dezember 20, 2007, 11:06:24



Titel: Paprika, gefüllt mit Hackfleisch
Beitrag von: Crash am Dezember 20, 2007, 11:06:24
Für gefüllte Paprika werden folgende Zutaten benötigt:

Paprikaschoten (Farbe ist egal)
Frikadellenteig (das Rezept findet ihr bei den Frikadellen ;) )
Reis
Klare Brühe
Weißer Soßenbinder
Tomatenmark
Pfeffer und Salz

Zubereitung:
Paprika gut waschen, den Deckel der Paprika abschneiden, die Kerne und den Stengel (das grüne Ding auf der Paprika) am Deckel entfernen (Paprikadeckel aber ganz lassen), mit dem Frikadellenteig füllen und dann den abgeschnittenen Deckel wieder darauflegen. In einem Bratentopf Bratfett erhitzen, die gefüllte Paprika in den Topf geben, nach ein paar Minuten mit Brühe auffüllen (ca. 1/2 Paprikahöhe). Bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Topf ca. 20 min. schmoren lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachfüllen. Dann die Paprika aus dem Topf nehmen und mit weißem Soßenbinder sämig binden. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken, dazu Reis kochen. Fertig!

Wohl bekomms! ;)