Titel: Kartoffelaufstrich Beitrag von: Ninchen am Dezember 19, 2007, 13:19:17 Kartoffeln lassen sich ja bekanntermaßen nicht einfrieren. Die typische Resteverwertung sind zwar Bratkartoffeln aber man kann auch einen lecker-schmecker Brotaufstrich fürs Abendbrot draus zaubern....
Kartoffelaufstrich Zutaten: * 3 große, gekochte Kartoffeln * 2 hartgekochte Eier * 1-2 Zwiebeln * 2 EL öl * 2 EL saure Sahne oder Mayonnaise * Milch * Petersilie * Salz und Pfeffer Zubereitung: * Zwiebeln fein hacken und in einer heißen Pfanne mit dem öl glasig werden lassen * die Eier schälen und fein hacken * die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken * mit den Eiern, den Zwiebeln, der Mayonnaise/ Sahne vermengen * mit Salz und Pfeffer würzen * Falls noch zu trocken und fest, etwas Milch dazugeben. |