Pen-Paper.at

Hobbythek => Kochen für Jedermann => Thema gestartet von: Shilindra am August 19, 2009, 16:52:58



Titel: Suppe, algerisch (Ramadan)
Beitrag von: Shilindra am August 19, 2009, 16:52:58
Zutaten:
400 g Fleisch nach Wahl
1 Zwiebel
Öl, Salz, Pfeffer
1 Bund Koriander, je 1 Päckchen TK Petersilie und Dill (z.B. Iglo)
Safran, je 1 Tl Kurkuma, edelsüß Paprika, Zimt
2 Tl Ingwer
1 Dose Tomaten
Griechische Nudeln

Zubereitung:
Zwiebeln im heißen Öl anbraten, fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit gehackten Dosentomaten ablöschen.
Nach Geschmack würzen. Ein wenig köcheln lassen. Dann Nudeln zugeben, und gehackte Kräuter drüberstreuen.