Pen-Paper.at

Hobbythek => Kochen für Jedermann => Thema gestartet von: Shilindra am Juli 16, 2009, 11:56:25



Titel: Zucchini, Mailänder Art
Beitrag von: Shilindra am Juli 16, 2009, 11:56:25
Auch das habe ich noch nicht probiert. Bin über jede Rückmeldung dankbar.

Zutaten:

12 Scheiben Salami
40g Holland Butter
800g Zucchini
Pfeffer

4 Eier
1/4l Sahne
Salz
Oregano
150g Holland Gouda alt

Zubereitung:
Die Salami in Streifen schneiden und in Butter knusprig ausbraten.
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen und 5 min. mitgaren. Anschließend in eine gut gebutterte Aufflaufform füllen.
Die Eier mit der Sahne verwuirlen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Über die Zucchini gießen. Bei 200 Grad im Backofen ca. 20. min. backen.
Den Käse fein reiben und über das Gratin streuen. Bei 200 Grad überbacken bis die Oberfläche goldbraun ist.

Tip: Schöne Beilage zu kurzgebratenem