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Autor Thema: Philadelphia-Torte  (Gelesen 3651 mal)
Beschreibung: Backen
Shilindra
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Beiträge: 5788


Steinbock


« am: Mai 07, 2008, 10:56:10 »

Genau das richtige wenn es draußen wieder warm wird...

Zutaten für den Boden:

150g Löffelbiskuit
120g Butter

Zutaten für die Füllung bzw. Belag

1 1/2 Beutel Götterspeise Zitronengeschmack (auch wenn es teurer ist, ich nehme die von Dr. Oetker)
300g Philadelphia Doppelrahm
190g Zucker
1 1/2 Päckchen Vanillezucker
3 EL Zitronensaft
700ml Sahne (müsste auch mit Cremfine klappen)

Ausserdem benötigt man noch:

50g Löffelbiskuit
1 Springform 26 cm Durchmesser

Zubereitung:

Für den Boden, die Löffelbsikuit in einen frischhaltebeutel geben und mit einem Nudelholz, zerdrücken.
Brösel anschliessend in eine Schüssel geben und mit zerlassern Butter verrühren. Die MAsse gleichmäßig in die Form geben und gut festdrücken.

Für die Füllung die Götterspeise nach Packungsanleitun zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Frischkäse mit Zucker, vanillezucker und Zitronensaft cremig rühren. Die abgekühlte Götterspeise dazugeben und unterrühren. Für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen. Wenn die Massen anfängt dick zu werden, Sahne steif schlagen und unterheben. Massen auf den geben und verstreichen. Löffelbiskuit auf die Torte streuen, und nochmals für einige Stunden kaltstellen, bis alles festgeworden ist.

Am besten eine Springform mit hohem Rand verwenden. Denn diese wird fast bis zum Rand voll...

Im Sommer, am besten immer kühl aufbewahren, zerläuft sehr schnell in der Sonne.



Edit (medusas child): Titel angepasst.
« Letzte Änderung: August 02, 2008, 02:32:56 von medusas child » Gespeichert

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