medusas child
|
|
« Antworten #45 am: März 09, 2009, 20:03:31 » |
|
Dass Wolle drin ist?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #46 am: März 09, 2009, 20:45:22 » |
|
Nein. Ich gebe einen Tip: Der typische BEstandteil der Wurst fehlt.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
medusas child
|
|
« Antworten #47 am: März 09, 2009, 21:47:33 » |
|
Dann ist es eine fleischlose Wurst?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #48 am: März 09, 2009, 22:28:32 » |
|
Ne, Fleisch ist dabei.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
medusas child
|
|
« Antworten #49 am: März 09, 2009, 22:45:32 » |
|
Ist kein Darm drum?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Alukard
|
|
« Antworten #50 am: März 09, 2009, 22:52:58 » |
|
Vielleicht die art wie die wurst verarbeitet ist und dass das fleisch wie wolle aufgedreht aussieht?!
|
|
|
Gespeichert
|
The only way to do great work is to love what you do. If you haven’t found it yet, keep looking. Don’t settle. As with all matters of the heart, you’ll know when you find it.
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #51 am: März 09, 2009, 22:53:32 » |
|
für Medusa. Wollwürste sind meist etwas länger und dünner als Weißwürste. Das Grundrezept unterscheidet sich kaum von dem für Weißwürste, wobei im allgemeinen weniger Schwarten und keine Petersilie verwendet werden. Die Wurstmasse wird anschließend nicht in Därme gefüllt, sondern direkt mit einer Tülle in kochendes Wasser gespritzt, etwa zehn Minuten bei mäßiger Temperatur gegart und anschließend abgeschreckt, was den „nackten“ Würsten eine weiche „wollige“ Oberfläche gibt. Dann können sie sofort verzehrt werden. Quelle: wikipedia
Was ist eine Kalte Ente?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
medusas child
|
|
« Antworten #52 am: März 09, 2009, 22:55:29 » |
|
Eine Falschmeldung in der Zeitung, die schon einige Wochen alt ist?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Schatten
Inventar
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 869
Ich verstehe, mein Mentor!
|
|
« Antworten #53 am: März 09, 2009, 22:59:04 » |
|
Yeah! Ein Citroen 2CV der ne Weile nicht gefahren ist.
|
|
|
Gespeichert
|
Nimm Deinen Kumpel und ein Pferd und verzisch Dich, aber das Geld bleibt hier!
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #54 am: März 09, 2009, 23:00:05 » |
|
für den Einfall. Aber Zeitungen kann man nicht essen.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
medusas child
|
|
« Antworten #55 am: März 09, 2009, 23:01:29 » |
|
Man KANN schon... aber man KANN sich auch einen Knopf an die Backe nähen, doch wer tut das schon?
Und die Idee war doch naheliegend.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Alukard
|
|
« Antworten #56 am: März 09, 2009, 23:03:22 » |
|
Ich glaube, dass es sich nicht um eine echte ente handelt. Ist dem so?
|
|
|
Gespeichert
|
The only way to do great work is to love what you do. If you haven’t found it yet, keep looking. Don’t settle. As with all matters of the heart, you’ll know when you find it.
|
|
|
medusas child
|
|
« Antworten #57 am: März 09, 2009, 23:08:01 » |
|
Ich seh ja den Kommentar mit dem Citroen jetzt erst... Der ist auch nicht von schlechten Eltern! Und um mal wieder in die Küche zu kommen... ich tippe wild drauflos: Bei einer kalten Ente handelt es sich um einen kleinen Wackelpudding (präferiert Waldmeistergeschmack, damit das Grün an das Gefieder einer Ente erinnert), der zunächst in einem Schnapsglas zum Erstarren gebracht wurde und dann in einer Champagnerschale mit entsprechendem Inhalt zum Schwimmen gebracht wird. So, wer will das toppen?
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Shilindra
|
|
« Antworten #58 am: März 10, 2009, 19:25:20 » |
|
Medusa ist nah dran.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
medusas child
|
|
« Antworten #59 am: März 10, 2009, 19:25:57 » |
|
Was? Jetzt nimmst du mich auf den Arm!
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|