Pen-Paper.at

Hobbythek => Kochen für Jedermann => Thema gestartet von: medusas child am Oktober 28, 2008, 16:22:28



Titel: Grüne Sauce
Beitrag von: medusas child am Oktober 28, 2008, 16:22:28
Grüne Sauce

Petersilie
Schnittlauch
Dill
Borretsch
Pimpinelle
Zitronenmelisse
Sauerampfer
Liebstöckel

2 Becher Sauerrahm oder Schmand
2 Becher Joghurt
Saft von 1 Zitrone

2 hartgekochte Eier

Salz
Pfeffer


Kräuter durch den Fleischwolf drehen, im Mixer pürieren oder ganz fein hacken.
Sauerrahm, Jogurt und Zitronensaft verrühren.
Eier in kleine Wüfel hacken.
Alle Zutaten verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Als Variante zu Fisch:

Estragon anstatt Liebstöckel.
Creme Fraîche anstatt Schmand.
Essig anstatt Zitronensaft.